欢迎访问365bet体育网_365Bet充值钱没到账_365bet投注盘口官方网站!

加入收藏|设为首页|来院路线

党的工作

党的工作

当前位置:网站首页 -> 党的工作 -> 党的工作

不忘初心送温暖 组织关怀暖人心——市结防院“七一”开展走访慰问困难党员、老党员活动

发布日期:2019-07-04 11:42:05 浏览:60次

为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分关心困难党员、老党员,及时把党的关怀和温暖送到他们的心坎上,使他们充分感受到党组织的关怀和温暖,切实增强基层党组织的凝聚力、战斗力。“七一”当天,市结防院党支部书记、院长孙其志一行走访慰问我院80岁以上老党员,给4名困难党员、老党员送去了牛奶、食用油等物资,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

在老党员王凤英家里,慰问组详细询问她的生活情况,认真了解她的需求,询问身体健康状况。“谢谢组织还惦记着我这位老同志,你们能够来看望我,我已经感到非常满意了,现在生活条件好了,身体素质也增强了!”临别时,年过八旬的王凤英向慰问组表达了感激和谢意。

在老党员朱道玉家里,慰问组亲切地与老人拉起了家常 “老党员是党和国家的宝贵财富,感谢你们曾经为结防事业所作出的贡献,生活中的困难不要怕,要有乐观向上的心态,一切都会好起来!”

每到一处,慰问组都不断叮嘱老党员要保持好心态、保重好身体,安享晚年生活。同时慰问组还表示今后仍将一如既往的对退休老党员们做到政治上尊重、生活上照顾,多倾听老党员们的心声,多为他们办好事、办实事,努力解决他们的生活困难,让广大党员充分感受到组织的温暖。

QQ图片20190704114140.jpg

QQ图片20190704114134.jpg

?