欢迎访问365bet体育网_365Bet充值钱没到账_365bet投注盘口官方网站!

加入收藏|设为首页|来院路线

党的工作

党的工作

当前位置:网站首页 -> 党的工作 -> 党的工作

市结防院廉洁家庭倡议书

发布日期:2019-05-17 16:17:13 浏览:61次

全院干部职工家属:

清廉从政,是中华民族的传统美德,是家庭和美幸福的基石,更是执政为民的基本要求。家,是我们心灵的港湾。家庭环境对我们的思想和行为产生的强大的影响。“廉则人廉、家贪则人贪”,因此,家庭是我们惩防体系建设的重点环节。为了加强我院廉政文化建设,呵护家庭的幸福,结合第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,全面筑牢防腐大堤,我们向全院干部职工的家属发出如下倡议:

一、牢固树立家庭廉洁意识。大力弘扬“克勤于邦,克俭于家”中华美德,积极倡导清廉家风,坚持以德治家,以俭持家,以廉保家,形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好家风。

二、自觉当好家庭廉洁“贤内助”。常吹家庭廉洁风,常念家庭廉洁经,常算家庭廉洁账、亲情帐、政治帐,及时提醒和督促家人自重、自醒、自警、自励,干干净净做事,清清白白做人,做到一身正气上班去,两袖清风回家来。

三、用实际行动建设廉洁家庭。正确对待家人手中的权力,主动抵制各种腐败的诱惑,做到不利用家人的权力或影响谋取不正当利益,不取不义之财,不收非分之礼,坚持原则,遵纪守法,勤俭廉洁,严格把守防腐“家门”,当好家庭幸福的“守护神”。

四、争做“文明家庭”。移风易俗、勤俭持家,不慕奢华、崇尚勤廉,诚实守信、积极树立文明、健康、科学的家庭生活,让“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”成为每个家庭成员的行为规范,共同营造积极、乐观、和谐、向上的家庭氛围。 勤廉千人颂,贪腐万夫指;风正民心顺,家和万事兴。为了家人的幸福,为了我们共同的事业,请远离腐败。让我们携起手来,用实际行动铸就结防战线反腐防腐坚固防线,弘扬倡廉促廉良好风气。