欢迎访问365bet体育网_365Bet充值钱没到账_365bet投注盘口官方网站!

加入收藏|设为首页|来院路线

医院新闻

医院新闻

当前位置:网站首页 -> 医院新闻 -> 365bet体育网

退团不褪色,离团不离心——我院举行超龄团员退团仪式

发布日期:2019-08-08 09:23:05 浏览:101次

? ? 201981日上午,我院团支部在办公楼三楼举行了超龄团员退团仪式,分管领导、团支部相关干部、以及超龄团员和现任团员等20余人参加了此次活动。

? ? “我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初生的太阳,用生命点燃未来……”伴着激昂澎湃的共青团团歌,仪式正式开始。全体团员举起右手,庄严的宣读着入党誓词,重温着自己入团时的那份理想与信念。退团团员职能科室代表刘娟、业务科室代表李巧云、临床科室代表马安分别发表了退团感言。他们回顾了入团以来自己在工作和生活中的成长,他们表示,即使退团,他们也会继续奋斗,在自己的工作岗位上做出更大的奉献。随后,分管领导勉励大家及超龄团员们虽然离团,但并不意味着不再勤奋学习,而应带着这种热情继续拼搏,取得更大成就。要继续发扬团员敢于拼搏,积极向上的优良作风,始终保持包容、向上的心态不断提升自我,鼓励他们积极向党组织靠拢。最后,全体参与活动人员在团旗下合影留念。

? ? 举行离团活动,让大家感受到了来自团组织的温暖,为超龄团员共青团生活画上了一个圆满句号,同时也增强了团员青年的责任感、使命感,增进了共青团的凝聚力和吸引力。

QQ图片20190801115413.jpgQQ图片20190801115435.jpg